Prato servido no Tempranillo Vinho & Cozinha
500g Bochecha Bovina
1 dente Alho
1/2 unidade Cebola Picada
50g Salsão
50g Cenoura
1 unidade Folha de Louro
1/2l Vinho Tinto
10g Tomilho
Sal e Pimenta do Reino a gosto
150g Arroz Bomba pré cozido (arroz espanhol, especial para paella)
30ml Azeite de Oliva Extra Virgem
1/2 dente Alho Picado
1/2 unidade Cebola em Rodelas
30g Tomate cortado em pequenos cubos (concassé)
20g Uva Passa Branca
120g Bochecha Bovina Desfiada
40g Espinafre
200ml Caldo do Cozimento da Bochecha
100ml Caldo de Legumes
Salsa Picada a gosto
Aqueça a panela, coloque o azeite e doure a cebola, o alho, a uva passa e o tomate;
Em seguida, acrescente o caldo do cozimento da bochecha e o caldo de legumes;
Coloque a bochecha bovina desfiada e espere o caldo reduzir quase por completo, mexendo sempre para não grudar;
Por último, coloque o arroz bomba e a salsinha, acrescente o sal e a pimenta;
Misture o arroz e a bochecha, aguarde aquecer o arroz e sirva.