Receita da banqueteira Neka Menna Barreto
600g filé de badejo
400g camarão
1/2 xícara azeite
1 dente alho
3 unidades cebolas picadas
3 dentes alho picados
50ml azeite
1 1/2l leite de coco
1 colher (sopa) azeite de dendê
1/2 unidade pimenta-dedo-de-moça picada
800g mandioquinha crua ralada (rale na hora)
Corte o peixe em postas
Misture 1 dente de alho no suco de limão e marine o peixe e o camarão por um minuto
Grelhe bem em 1/2 xícara de azeite, adicione sal e reserve
Coloque 50 ml de azeite na cebola picada e depois, em fogo brando, deixe-a dourar
Adicione 3 dentes de alho
Coloque o azeite de dendê e a pimenta e mexa bem
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar um pouco
Rale a mandioquinha e coloque cerca de 80% no molho, mexa delicadamente para que ela não se desfaça
Deixe cozinhar em fogo brando e, quando o molho engrossar, coloque o restante da mandioquinha e mexa
Adicione o caldo ao peixe e aos camarões