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Bolo de paçoca
café da manhã e brunch
Tadeu Brunelli/Divulgação
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 12 a 15 porções

Receita do Marie et Marie

Ingredientes

300g manteiga sem sal
280g açúcar mascavo
6 unidades ovos grandes
100g farinha de trigo
12g fermento em pó
150g paçoca esfarelada
150ml leite integral
200g fubá
2g sal refinado

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar mascavo até que vire um creme.

Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem.

Peneire a farinha de trigo, o fubá, o sal e o fermento. Adicione esta mistura, aos poucos, alternando com o leite.

Junte a paçoca esfarelada e misture delicadamente.

Bata as claras em neve. Adicione aos poucos, cuidadosamente.

Asse em forno preaquecido a 170 º C por 45 minutos.

Palavras-chave: bolo paçoca
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