Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Ovos mexidos com presunto de Parma
lanches
Lucas Ogasawara/Folhapress
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 4 porções

Ovos mexidos com presunto de Parma crocante. Receita da chef chef Carole Crema, do La Vie en Douce (São Paulo).

Ingredientes

4 fatias presunto de Parma
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) creme de leite fresco
1 colher (sopa) manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque as fatias de presunto de Parma em um prato e cubra-as com guardanapo. Leve ao micro-ondas por três minutos, até que as fatias fiquem crocantes e secas. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga.

Em uma tigela, quebre os ovos, tempere-os com sal e pimenta.

Despeje a mistura na frigideira com a manteiga aquecida, adicione o creme de leite fresco e cozinhe. Mexa com uma espátula.

Retire do fogo quando os ovos ainda estiverem úmidos e macios.

Sirva os ovos mexidos acompanhados do presunto de Parma.

Palavras-chave: ovos mexidos, presunto, presunto de parma, creme de leite
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).