Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Sopa de cebola
caldos e sopas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 10 porções
Valor nutricional: 70 calorias por porção

Receita da All Light

Ingredientes

2kg cebolas fatiadas
1 unidade alho-poró picado
1 pitada sal
1 punhado ervas frescas (manjericão, tomilho e alecrim)
1 fio molho inglês
1 fio azeite
40g molho roti em pó
3l água

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró no azeite.

Adicione o molho inglês, o roti e a água. Deixe ferver.

Acerte o sal e adicione as ervas.

Bata a sopa no liquidificador para virar um creme ou sirva com os pedacinhos da cebola.

Palavras-chave: sop da cebola, light
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).