
Receita do chef Raphael Despirite
1 unidade pão tipo baguete
1 colher (sopa) mostarda de Dijon
1 unidade salsicha tipo frankfurter
500ml leite
5g cebola
35g manteiga
1 folha louro
40g farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
30g queijo gruyère
Para fazer o molho béchamel, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola em fogo médio.
Adicione a folha de louro e, em seguida, a farinha
de trigo e mexa.
Acrescente o leite e mexa sem parar até que a mistura engrosse. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Reserve.
Abra o pão no sentido do comprimento, passe a mostarda de Dijon e reserve.
Cozinhe a salsicha por 4 min. em água fervente.
Coloque a salsicha no pão, cubra com três colheres de sopa do molho béchamel, salpique queijo e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.