Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Berinjela ao forno
entradas
Tadeu Brunelli/ Divulgação
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 3 porções

Receita da pizzaria Primo Basílico.

Ingredientes

1 unidade abobrinha italiana
1 unidade berinjela
1 unidade tomate caqui
200g mozzarela
200g parmesão
sal, azeite, pimenta do reino e hortelã a gosto

Modo de preparo

- Corte a abobrinha e a berinjela em fatias e aqueça o forno a 250 graus.

- Coloque as fatias para assar por cerca de 10 minutos. Vire os pedaços e deixe por mais 10 minutos.

- Fatie o tomate.

- Coloque os pedaços numa forma pequena, montando camadas berinjela, abobrinha e tomate. Tempere com sal, azeite, hortelã e a pimenta do reino.

- Cubra com a mozzarela e o parmesão. Leve ao forno até gratinar.

Restrições Alimentares

vegetariana

Palavras-chave: berinjela, queijo, gratinada
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).