3 unidades pêssegos pequenos
1 colher (chá) mel
7 colheres (sopa) farinha de trigo com fermento
2 colheres (sopa) açúcar demerara
1 unidade ovo
1 3/4 xícaras (chá) leite
óleo para untar a gosto
Pique a polpa de um pêssego e reserve.
Fatie os outros dois e tempere com um pitada de canela e mel. Reserve.
Peneire a farinha e o restante da canela em uma tigela. Adicione o açúcar.
Abra uma cova no meio e reserve.
Bata o ovo e o leite à parte e despeje na cova.
Misture bem, com movimentos leves, até obter uma consistência pastosa.
Adicione o pêssego picado. Reserve.
Unte uma frigideira grossa com um pouco de óleo.
Despeje a massa às colheradas e mantenha em fogo médio por 1 a 2 minutos, até a panqueca soltar por completo.
Vire e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Retire do fogo e a mantenha aquecida, até preparar todas as panquecas.
Sirva as panquecas quentes, acompanhadas com fatias de pêssego e mel.