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Abacaxi grelhado com canela, hortelã e anis-estrelado
sobremesas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 6 porções

Veja como preparar um abacaxi grelhado com canela, hortelã e anis-estrelado. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

1 abacaxi
1 bola de sorvete de creme
3 ramos de hortelã fresca
1 pauzinho de canela
1 anis-estrelado
1 colher (sopa) de geléia de canela

Modo de preparo

Corte rodelas de abacaxi e doure-as numa frigideira antiaderente. Retire e sirva com uma bola de sorvete de creme, ramos de hortelã fresca, um pau de canela, um anis-estrelado e uma colher de geléia de canela.

Publicado na Revista da Folha no dia 12/11/2000

Palavras-chave: abacaxi, canela, hortelã, anis-estrelado, sobremesa
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