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Arroz à grega
acompanhamentos
Leticia Moreira/Folhapress
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 6 porções
Ingredientes

5 xícaras (chá) arroz branco cozido
4 colheres (sopa) óleo de soja
1 unidade cebola média picada
3 dentes alho picados
2 unidades cenouras médias picadas
1 xícara (chá) uvas passas pretas
1 xícara (chá) ervilhas frescas
2 colheres (sopa) salsinha picada
sal a gosto

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo. Acrescente o alho até que fique dourado.
- Junte a cenoura em cubos e refogue. Depois, acrescente as uvas passas.
- Quando a cenoura estiver al dente, junte as ervilhas, o arroz e o sal. Misture e enfeite com a salsinha.

Restrições Alimentares

vegetariana

Palavras-chave: arroz, à grega
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