Receita do NaMata Café, tel. 0/xx/11/3079-0300.
1 hambúrguer (180g)
muçarela de búfala a gosto
geleia de cebola a gosto (receita abaixo)
1 pão de hambúrguer com gergelim
sal a gosto
- Tempere o hambúrguer com sal e coloque para grelhar
- Quando estiver no ponto desejado, coloque a fatia de muçarela de búfala e tampe para derreter
- Coloque o hambúrguer em cima do pão (cortado no meio e aquecido na chapa)
- Depois coloque a geleia de cebola em cima do queijo
Receita da geleia de cebola
- 1 cebola pequena fatiada
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 xícara de shoyu
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Preparo
- Corte as cebolas em fatias finas
- Acrescente todos os ingredientes (o vinho tinto, shoyu, vinagre balsâmico e açúcar)
- Aqueça uma panela em fogo médio/alto e coloque todos os ingredientes
- Deixe cozinhar e reduzir ate ficar no ponto/espessura de geleia. Resfrie