Receita do restaurante "[Daiki Sushi]": http://www.daiki.com.br/v01/, (largo senador Raul Cardoso, 40, Vila Mariana, SP, tel. 0/xx/11/5082-4068).
2 fatias Atum
1 pitada Pimenta tabasco
Maionese a gosto
2 colheres (café) Ovas de massagô
2 folhas Shisho
2 colheres (sopa) Farinha de trigo (para empanar)
4 colheres (sopa) Água (para empanar)
1 copo (americano) Óleo
- Bata o atum, as ovas de massagô, a pimenta tabasco e a maionese a gosto até que a mistura fique consistente a ponto de modelar
- Modele em forma retangular e reserve
- Em uma tigelinha, misture a água com a farinha de trigo
- Passe as folhinhas de sisho nesta mistura
- Frite até dourar
- Pegue o atum batido e modelado e coloque por cima da folhinha de sisho, empanada e frita
- Sirva com Shoyu