Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Arroz crocante de última hora
brasileira | outros
Divulgação
Arroz crocante de última hora
Arroz crocante de última hora
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: Quatro porções

Receita da chef Heloisa Bacellar, do restaurante Lá da Venda, em São Paulo.

Ingredientes

1 Cebola grande cortada em cubinhos
1 xícara (chá) Arroz branco, lavado e escorrido
2 xícaras (chá) Caldo de legumes ou de água fervente
1 xícara (chá) Granola Salgada
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

- Regue o fundo de uma panela média com azeite e doure ligeiramente a cebola
- Junte o arroz e mexa até que os grãos estejam bem soltinhos e brilhantes
- Acrescente o caldo, um pitada de sal (não muito, pois a granola já é salgada)
- Quando ferver, abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por uns 10 minutos, até que os grãos estejam macios, mas ainda firmes e soltinhos
- Deixe o arroz repousar por 5 minutos, misture a granola e sirva.

Palavras-chave: arroz, granola, prato rápido
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).