Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Beijinho de colher com morangos
sobremesas
Divulgação
Docinhos da cake designer Paula Gradícola
Docinhos da cake designer Paula Gradícola
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora

Confira abaixo a receita de beijinho da cake designer Paula Gradícola:

Ingredientes

1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de morangos lavados e cortados em pequenos pedaços

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue e coloque o coco ralado.

Distribua morangos picados em potinhos, coloque o beijinho e leve à geladeira até esfriar.

Receita publicada na Folha.com em 12/10/2010

Palavras-chave: sobremesa, doces, beijinho de morangos
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).