Receita da Cheesecakeria, tel. 0/xx/11/98292-2011.
1 pacote Bolacha maisena (para a massa)
100g Manteiga (para a massa)
400g Creamcheese (para o recheio)
2 colheres (chá) Suco de limão (para o recheio)
6 colheres (sopa) Açúcar (para o recheio)
250ml Creme de leite fresco (para o recheio)
1 colher (chá) Essência de baunilha (para o recheio)
Frutas vermelhas frescas (para a calda)
1 xícara Açúcar (para a calda)
Suco de meio limão (para a calda)
- Processe a bolacha até ficar uma farinha fina
- Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea
- Coloque a massa em uma forma de fundo removivel cobrindo o fundo e as laterais da forma
- Reserve a forma na geladeira
- Em uma batedeira, bata o creamcheese com os demais ingredientes até formar um creme
- Despeje o creme na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 45 minutos
- Depois de esfriar, leve a geladeira por seis horas
- Para a calda, ferva as frutas com o açúcar e o limão até formar uma geleia firme
- Despeje sobre o cheesecake