Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Miojo de frutos do mar
massas
Divulgação
Receita do restaurante Kiichi
Receita do restaurante Kiichi
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: Duas porções

Receita do restaurante Kiichi.

Ingredientes

4 unidades Lulas
5 unidades Mexilhões pequenos e sem casca
6 pés Brocólis
1 unidade Cenoura cortada em tiras
50g Moyashi (brotos)
1 unidade Cebola roxa média
1 colher (sopa) Manteiga
1 colher Hondashi (tempero japonês)
1 colher Ajinomoto
1 unidade Pimenta-dedo-de-moça
2 pacotes Macarrão instantâneo

Modo de preparo

- Frite os mexilhões e a lula na manteiga por um minuto
- Acrescente o moyache, o brócolis, a cenoura e a pimenta aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos
- Reserve
- Cozinhe o macarrão instantâneo por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente
- Coe o macarrão e misture delicadamente na com os refogados e sirva

Palavras-chave: miojo, massa, comida rápida, frutos do mar
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).