
Com as altas temperaturas, é hora de investir em saladas --e transformá-las em prato principal da refeição.
Para isso, o chef Eric Berland, do Parigi, ensina a fazer uma salada substanciosa e rápida. Confira a receita.
400g de hadoque cru fatiado
200g de mâche
150g de tomate-cereja
1 unidade de limão-siciliano
150ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reinoCom as altas temperaturas, é hora de investir em saladas --e transformá-las em prato principal da refeição. a gosto
INGREDIENTES
-400 g de hadoque cru fatiado (peça para fatiar na hora da compra, se encontrar a peça inteira)
-200 g de mâche (espécie de folha que pode ser usada em salada)
-150 g de tomate-cereja
-1 limão-siciliano
-150 ml de azeite
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
- Arrume as fatias de hadoque no fundo do prato
- Coloque no centro um buquê de mâche e tomates-cereja cortados ao meio
- Faça um molho com o suco do limão-siciliano, o azeite e os temperos e regue