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Crepe de queijo branco com peito de peru
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Letícia Moreira/Folhapress
Crepe recheado com queijo branco do Sotto Caffè, em São Paulo
Crepe recheado com queijo branco do Sotto Caffè, em São Paulo
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora

A receita de crepe de queijo branco com peito de peru e tomate de Débora Frazão, do Sotto Caffè, em São Paulo, é simples e rende até oito porções.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de chá de água
1 unidade de ovo
2 colheres (sopa) de óleo
2 pitadas de sal
2 pitadas de açúcar
400g de queijo minas
200g de peito de peru defumado
3 unidades de tomates sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óregano a gosto

Modo de preparo

MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras chá de leite
- 2 xícaras de chá de água
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de açúcar
- Manteiga para untar a frigideira

RECHEIO
- 400 g de queijo de minas
- 200 g de peito de peru defumado ralado (ralo grosso)
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano fresco ou seco

PREPARO

- Bata todos os ingredientes da massa na batedeira para que a massa fique aerada

- Rale o queijo de minas no ralo grosso ou desfaça-o com um garfo. Tempere-o com azeite, sal e pimenta-do-reino

- Reserve

- Em frigideira antiaderente levemente untada com a manteiga, em fogo baixo, despeje uma quantidade de massa suficiente para cobrir o fundo

- Quando as bordas começarem a se desprender, vire a massa e acrescente um pouco do queijo temperado

- Em seguida, coloque um pouco do peito de peru, do tomate e, por fim, do orégano

- Dobre ao meio e sirva

Palavras-chave: crepe, peito de peru, queijo
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