Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Risoto ao funghi
italiana | risotos
Divulgação
Rrisoto ao funghi do restaurante Emiliano
Rrisoto ao funghi do restaurante Emiliano
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora

De tempos em tempos, o chef José Barattino renova o cardápio do restaurante Emiliano com novos produtos e ideias.

Aprenda a fazer seu risoto de funghi, uma receita servida aos domingos no restaurante.

Ingredientes

125g de manteiga
100g de cebola
50g de alho
350g de arroz carnaroli
1l de caldo de frango
200g de cogumelos frescos cortados
50g de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

- Refogue a cebola e o alho na manteiga
- Acrescente o arroz e cozinhe, colocando o caldo aos poucos
- Acrescente os cogumelos, coloque um pouco de sal e mexa até que o grão esteja "al dente" (ainda um pouco duro)
- Finalize o risotto com manteiga e queijo parmesão
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino e sirva

Palavras-chave: risoto, funghi
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).