O chef Salvatore Loi criou uma receita de lanche bem italiana para o Gero Café, o Nonno Ruggero e o Armani Café.
Reúna os ingredientes e prepare em casa:
2 fatias de pão italiano
27g de cream cheese
63g de bresaola
30g de aspargos (seis unidades)
5g de manteiga
3g de molho para salada
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão italiano
- 27 g de cream cheese
- 63 g de bresaola
- 30 g de aspargos (seis unidades fatiadas ao meio)
- 5 g de manteiga, para refogar
- 3 g de molho para salada
PREPARO
- Aqueça o pão e retire as bordas
- Passe cream cheese nas duas fatias
- Acrescente a bresaola de forma que ela cubra o pão por completo, mas sem ultrapassar as bordas
- Refogue os aspargos na manteiga
- Adicione os aspargos, arrumando-os um ao lado do outro
- Regue com o molho de salada
- Corte o pão em dois pedaços e decore com salsa crespa
- Sirva com porção de batata palito (60 g)