Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Apple martini
Divulgação
Apple martini do restaurante Mestiço, que mistura cozinhas tailandesa e baiana
Apple martini do restaurante Mestiço, que mistura cozinhas tailandesa e baiana
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora

Aprenda a preparar o Apple Martini do restaurante Mestiço.

Ingredientes

80ml de suco de maçã verde
50ml de Manzanita (licor de maçã verde)
20ml de suco de limão
50ml de vodka

Modo de preparo

INGREDIENTES

- 80 ml de suco de maçã verde
- 50 ml de Manzanita (licor de maçã verde)
- 20 ml de suco de limão
- 50 ml de vodka

PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva.

Palavras-chave: drinque, martini, maçã
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).