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Crème brûlée
francesa | sobremesas
Divulgação
Creme Brûlée da chef Rachel Codreanschi, do restaurante Le Buteque, tem uma crosta de açúcar queimado
Creme Brûlée da chef Rachel Codreanschi, do restaurante Le Buteque, tem uma crosta de açúcar queimado
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora

A chef Rachel Codreanschi, do restaurante Le Buteque, ensina a preparar uma receita de crème brûlée --creme à base de ovos com uma crosta de açúcar queimado--, tradicional sobremesa francesa. A receita é simples e leva poucos ingredientes.

Ingredientes

500ml de creme de leite
6 unidades de gemas
75g de açúcar
1 favas de baunilha

Modo de preparo

Com uma batedeira, bata o açúcar com as gemas até obter uma mistura branca e reserve

Ferva o creme de leite com a fava de baunilha

Junte as duas misturas e mexa

Coloque a mistura em formas e asse por 35 minutos no forno a 140ºC.

Retire do forno e deixe esfriar

Para servir, acrescente uma fina camada de açúcar e doure com um maçarico.

Palavras-chave: creme, açúcar, sobremesa
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