Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Brigadeiro rosa
brasileira | sobremesas
Divulgação
Brigadeiro rosa da chef Bia Dias
Brigadeiro rosa da chef Bia Dias
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora

Tradicionalmente feito de leite condensado, manteiga e chocolate, o brigadeiro tem hoje versões gourmet. A personal chef Bia Dias, da CookMe, ensina a preparar um brigadeiro rosa.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
de açúcar cristal para decorar a gosto

Modo de preparo

PREPARO

Leve ao fogo médio o leite condensado, creme de leite e a farinha e misture. Quando começar a engrossar, coloque a gelatina em pó e misture por mais 2 minutos. Tire o brigadeiro do fogo, reserve e deixe esfriar. Unte as palmas das mãos com manteiga, faça bolinhas e passe-as no açúcar cristal.

Palavras-chave: brigadeiro, sobremesa, doce, morango
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).