Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Abacaxi tropical
sobremesas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Valor nutricional: 164 calorias

Confira a receita criada por Emiko Tani, 55, aposentada.

Ingredientes

1 abacaxi
1 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina de abacaxi diet
1 caixa de creme de leite light

Modo de preparo

Descasque o abacaxi e corte em pedaços (2cmx2cm). Cozinhe com a água e o adoçante por aproximadamente 30 minutos. Retire do fogo, coloque a gelatina e misture bem para dissolvê-la. Adicione o creme de leite, misture e coloque em uma travessa. Leve à geladeira até endurecer.

Restrições Alimentares

baixas calorias

Palavras-chave: abacaxi tropical, creme, light
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).