Leve, o "wrap" é uma boa opção para o lanche. O segredo está no pão-folha, fino e fácil de ser manuseado. Se não encontrá-lo, use tortilha ou pão sírio para preparar a receita ao lado, com três opções de recheio:
3 pães-folha
150g de carne para "carpaccio" picada
80g de parmesão
1/4 de maço de rúcula
20ml de azeite de oliva
20ml de mostarda
150g de maionese
60g de "kanikama"
5g de cebola fatiada
6 folhas de alface
2 tomate fatiado
1 pitada de sal a gosto
50g de mozarela de búfala
1/4 de pepino japonês fatiado
30g de "cream cheese"
4 folhas de hortelã
Todos os sanduíches são montados da mesma maneira: espalhe todos os ingredientes (um de cada vez) sobre o pão-folha, formando camadas. Reserve um pouco de maionese ou "cream cheese". Depois enrole como um rocambole, tomando cuidado para deixar bem firme e apertado sem rasgar o pão. Para fechar, passe um pouco de maionese ou "cream cheese" na última volta do pão-folha, pressionando-o contra o rolo. Corte cada rolo em quatro pedaços iguais e sirva.
Confira quais ingredientes usar nos recheios:
Recheio de "carpaccio": a carne para "carpaccio" picada, o parmesão, o maço de rúcula, o azeite de oliva, a mostarda e 50 g maionese (para fechar o rolo).
Recheio de "kanikama": "kanikama", cebola fatiada, 3 folhas de alface, 1 tomate fatiado, 50 g de maionese (para fechar o rolo) e sal a gosto.
Para o recheio vegetariano: mozarela de búfala, 3 folhas de alface, 1 tomate fatiado, pepino japonês fatiado, "cream cheese" (para fechar o rolo) e as folhas de hortelã.