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Curau de milho
acompanhamentos
Beatriz Toledo /Folha Imagem
Curau de milho
Curau de milho
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora

Aprenda a preparar um curau de milho, receita publicada na Folha.com em 01/10/2007.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ferva o leite em uma panela e acrescente a farinha de milho de uma vez. Misture em fogo baixo. Junte a manteiga e mexa bem até o curau começar a se desprender do fundo da panela. Atingido esse ponto, desligue o fogo e acrescente o parmesão, mais sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente, como acompanhamento da galinha.

Palavras-chave: curau, milho, galinha, acompanhamento
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