Aprenda a preparar omelete de salmão e cream cheese.
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 pitada de ceboulette (cebolinha francesa) picada
1 colher (sopa) de queijo ementhal ralado
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cream cheese
100g de salmão defumado fatiado
Bata os ovos até espumarem. Tempere com o sal e pimenta. Adicione o creme de leite, a ceboulette e o queijo emmenthal, sempre batendo. Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Coloque o azeite e, imediatamente, a mistura de ovos. Mexa rapidamente para que o cozimento fique uniforme. Quando a omelete começar a tomar forma, abaixe o fogo e disponha sobre ela o cream cheese e o salmão defumado. Dobre a omelete como desejar. Leve-a ao forno por alguns minutos para aquecer o recheio. Sirva imediatamente.