Veja um dos pratos de "Diabetes" , da Publifolha. O livro apresenta mais de cem receitas que vão garantir um plano de dieta para diabéticos simples e eficaz. cada receita inclui informação nutricional que ajuda a planejar uma dieta balanceada e saudável.
O volume faz parte da série "Culinária Saudável".
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Esta combinação de frutos do mar, frango, arroz e legumes é um prato excelente que com certeza irá impressionar a família e os amigos.
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimentão vermelho sem miolo e sementes em tiras
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de páprica
1 peito de frango de cerca de 150 g, desossado, sem pele e picado
375g de arroz tipo arborio (para risoto)
150ml de vinho branco seco
600ml de caldo de galinha quente
1 colher (sopa) de purê de tomate
açafrão a gosto
500g de frutos do mar variados (veja a dica de preparo à esquerda)
200g de tomates pelados e picados
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de salsinha fresca, além de alguns ramos para decorar
limões sicilianos e taiti cortados em quatro e grelhados para enfeitar (opcional)
Ingrediente Principal
Mariscos e mexilhões, ingredientes essenciais da paella, têm baixo teor de gordura e contêm muito colesterol, mas o colesterol na comida não faz os níveis de colesterol no sangue subirem tanto quanto as gorduras saturadas, ou outros fatores, como excesso de peso.
Cada porção contém:
* Proteínas 33 g
* Carboidratos 75 g
* Fibras 1 g
* Gordura total 7 g
* Gordura saturada 1 g
* Sódio 364 mg