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Cuscuz marroquino de frango ao garam masala
marroquina | acompanhamentos
Julia Moraes/Folha Imagem
Cuscuz marroquino de frango ao garam masala, do e.a.t. Casual Food, em São Paulo
Cuscuz marroquino de frango ao garam masala, do e.a.t. Casual Food, em São Paulo
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: duas porções
  • Receita do chef Fernando Corsi.
Ingredientes

250g de cuscuz marroquino
2 unidades cebolas médias em cubos
3 dentes de alho amassados
40g de salsa pulverizada
2g de sal
pimenta-do-reino a gosto
250ml de caldo de aves
30ml de azeite
20g de manteiga
15 g a 20 g de garam masala a gosto
3g de pimenta síria
2 folhas de louro
125g de peito de frango
30ml de molho de iogurte com garam masala

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos. Em eguida, retire o frango e reserve-o.

Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.

Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes. Adicione a pimenta síria e o garam masala.

Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.

Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.

Palavras-chave: cuscuz, marroquino, frango, garam, masala
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