1kg de farinha
150g de "ghee" (manteiga clarificada)
1 colher (sopa) de fermento químico
750ml de água morna
200g de farinha (para dar o ponto)
sal a gosto
2kg de batatas
1/4 maço de salsinha a gosto
150g de coco ralado
gengibre ralado e sal a gosto
Ingredientes de massa:
1 kg de farinha
150 g de "ghee" (manteiga clarificada)
1 colher (sopa) de fermento químico
750 ml de água morna
200 g de farinha (para dar o ponto)
sal a gosto
Peneire a farinha, adicione sal e fermento e misture. Acrescente o "ghee", adicione água morna até que fique uma massa homogênea e dê o ponto com a farinha de trigo.
Ingredientes para o recheio:
2 kg de batatas
1/4 maço de salsinha
150 g de coco ralado
gengibre ralado e sal a gosto
Cozinhe as batatas e escorra. Passe no espremedor, acrescente sal, salsinha, coco, gengibre. Misture e reserve. Abra a massa com rolo, acrescente o recheio sobre ela e enrole em formato de rocambole. Corte em espessura de 1 cm e frite no "ghee".