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Arroz de champanhe com damascos
acompanhamentos
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: oito porções

Uma mistura refinada.

Ingredientes

4 xícaras de arroz branco
1 unidade cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de sopa de manteiga sem sal
1 garrafa de champanhe ou outro vinho espumante
5 xícaras de caldo de galinha
2 xícaras de damascos doces

Modo de preparo

Deixe os damascos de molho no champanhe por uma hora. Refogue a cebola na manteiga até murchar (sem dourar). Junte os damascos escorridos e picados em lâminas (guarde alguns para decoração) e refogue dois minutos. Junte o arroz e frite bem, mexendo sempre. Coloque o caldo de galinha e, quando dois terços dele tiver evaporado, junte o champanhe. Quando secar, está pronto. Decore com os damascos reservados.

Palavras-chave: arroz, champanhe, damascos
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