Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Lentilhas ao curry
acompanhamentos
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: quatro porções
  • Agradecimento: Sandra Del Picchia.
Ingredientes

500g de lentilhas
1 unidade de anis estrelado
1 unidade de canela em pau
2kg de cebola fatiada em rodelinhas finas
100g de manteiga
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de curry

Modo de preparo

Escolha e lave a lentilha, deixando-a de molho por 20 minutos para hidratar. Cozinhe em água fervente, acrescentando o anis e a canela em pau. Refogue a cebola com manteiga e azeite, deixe dourar. Junte o mel e o curry. Adicione a lentilha ao refogado e sirva em seguida. Se quiser variar, junte ao cozimento abóbora okaido em cubos e duas colheres de sobremesa de leite de coco.

Palavras-chave: lentilha, lentilhas, curry
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).