1 unidade peito de frango
1/2 unidade cebola média cortada bem fininha
suco de 1/2 limão (ou 1/4 de copo de vinho branco) a gosto
2 talos de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite aquecido
1 colher (chá) de curry
Ingredientes para o molho de curry
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite aquecido
1 colher (chá) de curry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe os peitos de frango ainda inteiros com a cebola, a salsa e o suco de limão por cerca de 30 minutos. Reserve o caldo. Remova a pele e os ossos e corte a carne em pedacinhos. Para fazer o molho, derreta a manteiga, adicione a farinha e o curry e misture bem. Cozinhe por cerca de cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione os pedaços de frango. Coloque o creme de leite e misture até ficar um creme amarelo. Acerte o sal e recheie cada omelete com cerca de três colheres.