4 xícaras (chá) de folhas de agrião lavadas e escorridas
1 unidade cebola pequena picada
1 colher (chá) de azeite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
4 colheres (sopa) de água fria
5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola (50 g)
1 xícara (chá) mais 1/4 de queijo cottage
1 copo (americano) de leite desnatado
sal a gosto
2 xícaras (chá) de alface lavada e escorrida
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
16 unidades bastões de kani
2 colheres (chá) de mostarda
Reserve 2 xícaras de agrião. Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte o restante do agrião. Mexa rapidamente, apenas para murchar as folhas, e retire do fogo. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até desmanchar por completo. Bata no liquidificador o agrião refogado, o gorgonzola, o queijo cottage, o leite, a mostarda e a gelatina. Tempere com o sal, coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar. Desenforme a musse e coloque em volta o agrião reservado, a alface, as folhas de manjericão e os bastões de kani. Sirva.