Refrescante e saborosa, a salada de escarola, folhas vermelhas e agrião acompanha pratos como tortas ou mesmo pratos principais mais requintados.
Essa receita é parte do volume "Dieta Vegetariana de Baixo Carboidrato" . O livro aborda a culinária vegetariana. Ele apresenta mais de 50 receitas vegetarianas para quem quer perder peso mas não quer perder o sabor dos pratos.
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2 pés de escarola
1 pé de alface (roxa ou frisée)
1 maço de agrião
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal e pimenta moída na hora
Fases
Sirva esta bela e refrescante salada no almoço como acompanhamento de um prato saboroso como a Torta de amêndoas, pecorino e estragão. Garanto que ninguém vai desconfiar de que você está em dieta, especialmente se terminar a refeição com o sofisticado Pudim de framboesa e creme. Essa sobremesa é uma das delícias da dieta com pouco carboidrato, além dos quilos que se perde, é claro.