Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Sopa de Kishk
árabe | caldos e sopas
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: para quatro pessoas

Receitas da chef Leila Kuczynski, do Arábia

Ingredientes

300g de músculo bovino (cortar em cubos de cerca de 2 cm e cozinhar previamente na pressão) ou alcatra em cubos
1 unidade cebola grande picada
2 xícaras de Kishk
2 dentes de alho socados com um pouco de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2l de água

Modo de preparo
  • Em uma caçarola, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte a carne e mexa até ficar dourado. Cubra com água, tampe e deixe a carne cozinhar.
  • À parte, quando a carne já estiver cozida, dissolva o kishk em um pouco de água fria, para ele não empelotar, e junte a carne. Acrescente a água e deixar cozinhar por mais 15 minutos em fogo brando.Sirva quente, acompanhada de pão árabe.
Palavras-chave: sopa, kishk
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).