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Choolate quente amargo com framboesa
bebidas
Rodrigo Marcondes
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: uma porção

O bom e velho chocolate quente é uma alternativa abstêmia para se aquecer no inverno.

  • A receita é da chef-chocolatière Renata Arassiro.
Ingredientes

25g de framboesa
25g de açúcar
40g de chocolate amargo picado
100ml de leite integral
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 porção de raspas de chocolate

Modo de preparo

Junte em uma panela a framboesa e o açúcar. Deixe em fogo baixo até obter consistência de calda grossa. Coloque essa geleia no fundo do copo e reserve. Ferva o leite e derrame sobre o chocolate que está picado em outro recipiente. Misture bem e leve novamente ao fogão para aquecer. Pegue o copo reservado com a geléia e complete com essa mistura de leite e chocolate. Finalize com um pouco de creme de leite batido em consistência não muito firme e decore com framboesas e raspas de chocolate.

Palavras-chave: chocolate, amargo, creme, leite, framboesa, integral
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