Dicas:
30ml de Marc de Provence
20ml de licor de pêssego
80ml de suco de melão-orange (para "Mediterrâneo") e 120ml (para "Grasse")
1 ramo de alecrim fresco
1 dose de pastis
4 doses de água
1 pitada de xarope de grenadine (xarope de romã)
90ml de vinho rosé
10ml de xarope de lavanda
40ml de infusão de lavanda concentrada
Mediterrâneo
Calorias: 182/porção
Ingredientes:
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador com três cubos de gelo. Sirva em copo "old fashioned" (longo) e acrescente um ramo de alecrim fresco como mexedor. Decore com meia-lua de melão.
Pastis Tomate
Calorias: 102/porção
Ingredientes:
Preparo:
Primeiro coloque o pastis para evitar que se cristalize. Acrescente o xarope de sua preferência, a água e, por último, o gelo. Sirva em copo alto.
Kir Provençal
Calorias: 124/porção
Ingredientes:
Preparo:
Coloque o xarope de lavanda no fundo do copo de vinho e complete com vinho rosé bem gelado.
Grasse
Calorias: 230/porção
Ingredientes:
Preparo:
Numa coqueteleira coloque gelo e adicione os ingredientes. Misture e sirva em copo "balão" gelado. Decore com fios de laranja e limão.