MARALIZ PEREIRA JORGE
Para os puristas, pode soar como heresia, mas adicionar um terceiro elemento (além do gelo) ao uísque é uma forma de tornar a bebida atraente para os não-adeptos. A Johnnie Walker Red Label criou a linha Red Mix: misturas que enaltecem tanto o sabor do uísque como o dos complementos.
100g de polpa de maracujá (1/2 fruta, incluindo as sementes)
10 folhas de hortelã sem caule
3 colheres (sopa) de açúcar
50ml de uísque
1 porção de gelo (para usar a gosto)
10 unidades uvas tipo Niágara
100ml de uísque
1/2 unidade tangerina em gomos
Maracujá e hortelã
Calorias: 210
Ingredientes:
Preparo:
Coloque a polpa de maracujá e as folhas de hortelã em um copo longo, acrescente o açúcar e amasse. Coloque gelo até a borda do copo e acrescente o uísque. Misture e sirva.
Uva niágara
Calorias: 249
Ingredientes:
Preparo:
Coloque as uvas em um copo longo e amasse levemente. Adicione o açúcar. Complete com gelo até a borda do copo. Coloque o uísque, misture e sirva.
Tangerina
Calorias: 364
Ingredientes:
Preparo:
Em um copo longo, coloque a tangerina, adicione o açúcar e amasse levemente. Complete com gelo até a borda e adicione o uísque. Misture e sirva.