20ml de licor de chocolate
40ml de leite condensado sabor morango
60ml de leite quente
20ml de vodca
1 porção de chantilly
1 porção de amêndoas raladas
1 ramo de hortelã
30ml de brandy
60ml de café quente
30ml de leite quente
15ml de licor Drambouille
1 porção de canela em pó ou em pau
30ml de rum
30ml de Bailey's
40ml de leite
6 unidades morangos
3 unidades biscoitos tipo champanhe
1 ramo de hortelã
1 unidade cereja
1 unidade gema de ovo
1 colher de conhaque
6 colheres de vinho do Porto
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada noz-moscada
Carinho
20 ml de licor de chocolate
40 ml de leite condensado sabor morango
60 ml de leite quente
20 ml de vodca
Chantilly
Amêndoas raladas
1 ramo de hortelã
Preparo:
Em uma caneca previamente aquecida, despeje o licor, o leite condensado e a vodca. Misture bem e complete com o leite quente. Em seguida, coloque uma camada de chantilly e decore com as amêndoas raladas e o ramo de hortelã.
Prazer hot
30 ml de brandy
30 ml de café quente
30 ml de leite quente
15 ml de licor Drambouille
Chantilly
Canela
Preparo:
Em um copo alto, coloque o brandy, o café, o leite e o licor. Mexa bem e adicione chantilly e canela à vontade.
Sweet Red
30 ml de rum
30 ml de Bailey's
30 ml de café quente
40 ml de leite
6 morangos
3 biscoitos tipo champanhe
1 ramo de hortelã
Cereja
Preparo:
Em uma caneca, coloque o rum, o licor e o café quente. Mexa bem. Bata no liquidificador os morangos com o leite e os biscoitos. Complete a caneca com essa mistura. Para decorar, use raminhos de hortelã e cerejas.
Egg-nog
1 gema de ovo
1 colher de chá de leite quente
1 colher de conhaque
6 colheres de vinho do Porto
1 colher de sopa de açúcar
Canela em pó e em pau
Noz-moscada
Preparo:
Em uma caneca, coloque a gema de ovo, o açúcar, o conhaque e o vinho do Porto. Bata bem. Adicione o leite bem quente e misture bastante. Para decorar, canela em pau e noz-moscada em pó.