
A tradicional caninha ganhou escala e sofisticação, mas manteve a fama de ótimo combustível para espantar o frio. Combinada, rende drinques deliciosos.
2 doses de pinga
1 dose de vinho madeira doce
3 colheres (chá) de Cointreau
1 unidade rodela de limão
1 dose de leite de coco
2 colheres de dose de groselha
2 colheres de leite condensado
5 cubos de gelo picado com cereja e cascas de limão
1 colher de licor de melão
1 pitada de xarope de açúcar
6 colheres de suco de laranja
3 gotas de granadina
20g de lascas de laranja
2 unidades cereja
1 colher de vermute seco
1 colher de dose de menta
1 colher de suco de abacaxi
2 cubos de gelo
1 fatia de laranja
Algaz
1 dose de pinga
1 dose de vinho madeira doce
3 colheres de chá de Cointreau
Rodelas de limão
Preparo: em um copo de mistura, coloque a pinga, o vinho e o Cointreau. Mexa bem devagar. Decore com rodelas de limão. Servir em taça.
Nega Fulô
1 dose de pinga
1 dose de leite de coco
2 colheres de dose de groselha
2 colheres de leite condensado
Gelo picado, cereja e casca de limão
Preparo: misture numa coqueteleira a pinga, a groselha, o leite de coco, o leite condensado e o gelo picado. Chacoalhe. Decore com cereja e casca de limão.
Red Lanterna
1/2 dose de pinga
1 colher de licor de melão
Uma pitada de xarope de açúcar
6 colheres de suco de laranja
3 gotas de granadina
20 g de lascas de laranja
Cereja
Preparo: em um copo de mistura, coloque a pinga, o suco de laranja, o licor de melão e o gelo. Mexa com cuidado. Em copo longo, despeje o fio de xarope de açúcar e as gotas de granadina. Decore com uma lasca de laranja e cereja.
Angel
1/2 dose de pinga
1 colher de vermute seco
1 colher de dose de menta
1 colher de suco de abacaxi
2 pedras de gelo
Fatia de laranja
Cereja
Preparo: em uma coqueteleira misture a pinga, o vermute seco, a menta e o suco de abacaxi. Junte duas pedras de gelo e chacoalhe bem. Coe e sirva em um copo com gelo. Decore com uma fatia de laranja e uma cereja.