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Miojo Flambado
brasileira | massas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: uma porção
Valor nutricional: 568 calorias por porção

Para flambar, o ideal é fazer o miojo em uma frigideira com a borda baixa. Despeje o conhaque sobre a receita. Com cuidado, entorne levemente a panela para que o caldo entre em contato com a chama do fogão. O fogo cessará quando o álcool acabar.

Ingredientes

1 pacote de miojo de carne ou de galinha
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 cálice de conhaque
1 porção queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o miojo conforme as instruções do pacote. Quando a água estiver pela metade, acrescente a noz-moscada e o requeijão. Misture delicadamente e, um pouco antes de tirar do fogo, flambe com o conhaque. Sirva com parmesão ralado por cima.

Palavras-chave: miojo, flambado
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