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Penne com manjericão, pinolis e tomatinhos
brasileira italiana variada | massas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: quatro porções
Valor nutricional: 532 calorias por porção

Embarque nessa sugestão do chef Sérgio Arno e complete a refrescância com cerveja ou vinho branco bem gelados.

Ingredientes

400g de penne cozido e frio
1 maço pequeno de manjericão
200g de tomates-cereja
30g de pinolis
4 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
50g de lascas finas de queijo parmesão
1 pitada sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave as folhas de manjericão. Corte os tomates-cereja em quatro. Torre levemente os pinolis em uma frigideira e deixe esfriar. Numa tigela grande, junte o penne com o alho, o azeite, o parmesão e os demais ingredientes preparados. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e sirva.

Palavras-chave: penne, manjericão, pinolis, tomatinhos
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